Aviso de Privacidad

Siguiendo los lineamientos estipulados en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que La Avante Vape House (por medio de su página: https://avantevapehouse.com) se responsabiliza por la recolección, uso y protección de sus datos personales.

Las finalidades del uso de estos datos son las siguientes:

-Confirmar la mayoría de edad del Usuario (18 años según la ley Mexicana)

-Proveer servicios y productos solicitados

-Notificar acerca de nuevos productos y servicios en relación a transacciones anteriores

-Determinar hábitos de consumo para obtener una dirección sobre que nuevos productos ofrecer

-Evaluar periódicamente nuestros productos y servicios

-Evaluar la calidad de nuestro servicio y la experiencia con nuestros productos.

Con el objetivo de cumplir las finalidades antes mencionadas recabamos alguno(s) de los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Copia de su identificación (INE, IFE o Pasaporte) RFC y/o CURP

Al acceder al url de la página recibimos de manera inmediata la dirección de protocolo de internet de su ordenador (IP), con la finalidad de proporcionarnos información acerca de su navegador y sistema operativo para la óptima operación del sitio.

Es necesario informarle acerca del derecho que la ley le otorga al acceso, rectificación y cancelación de los datos personales recabados; también a oponerse al tratamiento de estos y revocar el consentimiento otorgado para su uso.

Para ello, es necesario enviar una solicitud concorde a los términos que marca el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales vía correo electrónico a (laavantevh@gmail.com).

Para cancelar la subscripción al Newsletter y dejar de recibir mensajes promocionales/ofertas/campañas, contáctenos al correo (laavantevh@gmail.com) con su solicitud de baja.

Protección: La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que te encuentras en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: https://

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

IMPORTANTE: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá ser consultado en (https://avantevapehouse.com)